Rudolf Kampf

Чешская мануфактура по производству фарфора Rudolf Kämpf уже более 100 лет изготавливает высококачественный твердый фарфор, выгодно отличающийся по таким параметрам, как крепость, устойчивость к температурам и кислотам, непроницаемость, прозрачность и чистота звона, от костяного фарфора, на который перешли многие фарфоровые фабрики Европы. Еще одной особенностью фарфорового завода Rudolf Kämpf является сохранение ручного труда. Сегодня, когда большинство производителей полагается на автоматику, фарфоровая мануфактура Rudolf Kämpf продолжает создавать высококачественные изделия из фарфора ручной работы, являясь единственной фабрикой в Чехии, производящей фарфор вручную. С этим связана и эксклюзивность производимой продукции. Фарфор от Rudolf Kämpf — это, как правило, лимитированные серии либо уникальные экземпляры. Согласитесь, подобный подход обеспечивает фарфоровым изделиям коллекционную ценность.

И всё же главным своим достоянием мануфактура по производству фарфора Rudolf Kämpf считает высококлассных специалистов (каждый работник нашего завода проходил специальное обучения длительностью в несколько лет, а по его окончании — аттестацию). Благодаря талантливым мастерам фарфоровая мануфактура Rudolf Kämpf уверенно идет по пути творческих экспериментов, свободно двигаясь от романского стиля, через ар-деко, к футуризму. Во многом поэтому продукция Rudolf Kämpf не только изысканна, но и самобытна, а также обладает индивидуальностью.

Недаром изделия из фарфора производства Rudolf Kämpf привлекают внимание известных людей. Мы может с гордостью заявить, что нашими клиентами являются, например, президент Иракского Курдистана Масуд Барзани, супруга 3-го президента РФ Светлана Медведева, президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев, дизайнер и модельер Пьер Карден и многие другие. Зачастую роскошную продукцию Rudolf Kämpf используют в качестве подарков для высокопоставленных лиц. Так, уникальные подарочные вазы Rudolf Kämpf в разное время были преподнесены таким великим людям, как 42-й президент США Билл Клинтон (в 1994 г.), 1-й президент Чехии Вацлав Гавел (в 1996 г.), король Норвегии Харальд V (в 1997 г.), Папа Римский Иоанн Павел II (в 1998 г.). Еще одну вазу ручной работы с изображением Наполеона Бонапарта в 2008 г. фарфоровая мануфактура Rudolf Kämpf подарила Национальному музею армии Дома инвалидов в Париже.

Второй визитной карточкой нашей компании являются точечные проекты под конкретного заказчика. Мануфактура по производству фарфора Rudolf Kämpf способна выполнять проекты любой сложности, в том числе создавать коллекции в единственном экземпляре с закреплением прав заказчика на такую коллекцию на 50 и более лет. Обладать эксклюзивной фарфоровой коллекцией, которая была выполнена на заказ, уже роскошь. А если на изделие из фарфора нанесен логотип, вензель или фамильный герб обладателя, то это еще и показатель особого статуса. Именно поэтому к нам часто обращаются представители делового и политического бомонда, знаменитости и даже монаршие особы со всего мира.